Операция Bloodhound в Counter-Strike: Global Offensive

rating
0

450487810_preview_++.jpg

Тем временем, в бессмертной игре Counter-Strike появилось новое покупаемое обновление, которое добавляет сразу несколько наборов оружия с большим количеством разнообразных граффити, дорогой кейс с новым ножом, несколько традиционных наборов миссий и кое-что новое – личная система рангов, которая позволяет пользователям прокачивать уровни на своем профиле. Видимо, это нововведение направлено на демонстрацию окружающим своего богатого опыта и мастерства. На деле – достаточно бесполезная функция, которая фактически показывает лишь проведенное в игре время. Но для обладателя операции, каждое повышение уровня раз в неделю будет сулить получение нового случайного оружия, среди которого может быть даже AWP Dragon Lore или M4A1 Knight.

CS GO  Falchion Knife.png

Что касается карт, то на этот раз все просто ужасно. Если я считал операцию Vanguard безнадежной, то тут все просто отвратительно. Из Agency, Resort, Zoo, Log, Rails и Season, две уже были в предыдущих обновлениях, и сейчас их просто вернули. Как хоть нечто интересное, могу отметить Rails. Там огромное количество укрытий и отчасти, она кажется интересной и сбалансированной для сражений. Думаю, прошивка PS позволит мне поиграть еще во много игр на приставке с атмосферой ночной запустелой железнодорожной станции.

Falchion Knife невзрачен и слишком сильно похож на раскладной. Не понятно, то ли в запасе у Valve закончились ножи, то ли кому-то просто лень постараться и ввести по-настоящему красивое холодное оружие.

Operation Bloodhound

Еще одно достаточно неожиданное нововведение – сюжет. Теперь, при выполнении миссии игроку показывается определенный брифинг или можно таки сказать предыстория происходящего. Сложно утверждать, что данное новшество вносит интерес к игре или усиливает атмосферу – после преподнесения небольшого вступления, игрок начинает вполне себе обычную игру на самой стандартной карте. Возможно, если бы Valve ввели нечто вроде одиночных кампаний против компьютерных противников или нечто вроде штурма как в SWAT, то было бы намного интересней. Но, кто знает, ведь учитывая тенденцию – все еще впереди. Впрочем, не исключено что Valve посчитает подобное действие недостойным кампании с такими громкими и популярными проектами. Нужно нечто совершенно иное и более глобальное. Быть может крупное противостояние каких-нибудь фракций на карте, которое будет приводить к каким-то результатам? Это внесло бы огромное разнообразие в Counter-Strike и тогда происходящее обрело более значимый смысл.

аватар: LolBlog
Тэги:
by LolBlog 31 Май 2015