Клан Гладиаторов "ГЛАДиКо" - Эфир на радио Энеми 30.12.11

rating
-1

Как многим уже давно известно, Элита Гладов Клан Гладико был приглашен на Радио Энеми, и на протяжении целого часа прямого эфира слушатели узнали о том, что значит быть Элитой, с чем проявляется Вера Гладиаторов и как можно научиться Летать над Масквой. Полную запись эфира вы можете послушать в Плеере ниже:

Лично я никогда и не думал, что мы когда-нибудь попадем на радио, и был приятно удивлен, когда играя в игры для lg на своем телефоне, внезапно получил сообщение в скайп. Позвав Папу Гладеатора в эфир и купив парочку баночек ягуара для более продуктивного отвечания на вопросы, я с нетерпением ожидал завестных 8 часов 15 минут вечера по Маскве.

Во время эфира нектар просто лился через верх в чатике радио Энеми - наверное, такого количества нектара не удалось добиться даже Кончито Наваро с его Диссами и Шоу, который целенаправленно ориентировался на вызов агрессивных эмоций у Школоты. В целом, эфир прошел весьма задорно и стал итоговым событием в жизни гладиаторов в 2011 году.

К сожалению, в связи с семейными обстоятельствами Великий Дуалист Валакас не смог почтить своим присутствием данное радио-шоу и спеть парочку своих лирических песен от души. Как он сам говорит, он человек душевный, вся его лирика исходит прямо из его души и наполняет души своих слушателей, в чем наверняка сможете убедиться, послушав песни в его исполнении в аудиозаписях нашей группы вконтакте. В следующем эфире, я надеюсь, мы обязательно его услышим и все будет так же весело.

Что же, как и говорилось в конце эфира, мы искренне надеемся, что многие радиослушатели узнали много чего нового и полезного для себя, и что в конечном итоге это изменит их жизнь к лучшему и они станут одними из нас. Гладиаторы - это верные друзья и братья, чей их орден живет сквозь века и параллельные вселенные.

аватар: EternalLight
by EternalLight 08 Январь 2012
Ответил Legacy в 8 Январь, 2012 - 19:49.
аватар: Legacy

Самолет должен упасть на остров!

__________________

С виду - они обычные гладиаторы , но на самом деле - они скрытые супер герои...

Ответил Myte в 9 Январь, 2012 - 10:24.
аватар: Myte

Да,это был Ипичный нектар, чат был так заовнен,что все гладиаторы получили очень большой запас нектара))

__________________

Ответил Myte в 9 Январь, 2012 - 10:25.
аватар: Myte

Блин переслушываю и опять ржу с этого RJ)))

__________________

Ответил xzxGladNordxzx в 15 Январь, 2012 - 02:16.
аватар: xzxGladNordxzx

Что за картавый школьник ведет эфир?
Андрею плюсану, нормально пацан двигает идею в массы xD

__________________

И у меня больше нет слов, кроме FUCKING OFF !!11 (c) Lumen