Как выжить всей семьей в Beholder

rating
0

475550_screenshots_20161113174938_1.jpg

Beholder многим перестает нравится из-за достаточно суровых требований к действиям игрока. Фактически, по мере прохождения он не должен совершать каких-либо ошибок, ведь в противном случае произойдет нечто фатальное, векующее за собой подобно снежному кому еще целый ворох неразрешимых проблем. И мало того, что игра подчас наказывает за отсутствие мельчайшего расчета, так еще в довесок к этому она имеет перечень самых неожиданных последствий за разные, с первого взгляда совершенно несвязанные с тем или иным действием вещи. Ниже, будет достаточно сумбурно рассказано про то, как Карлу можно сохранить хотя бы свою семью.

Как найти деньги на лечение дочери

Пожалуй, самая главная проблема в Beholder, с которой сталкиваются абсолютно все игроки. Главный совет, который можно здесь дать — не торопиться и выполнять приходящие задания максимально неторопливо. Составляйте характеристики, неустанно продавайте появляющиеся в вашей квартире вещи, сбывайте камеры, осторожно воруйте предметы у жителей (старайтесь не красть больше двух в сутки) и пишите шантажные письма. Самая легкая цель для этого – моряк. После того как вы продадите его консервы торговцу (именно предметом) он забагается и останется в вашем доме навсегда. Среди его барахла можно стабильно найти около 4 незаконных иностранных вещей, которые не только можно выгодно продать, но еще и использовать в качестве невинного шантажа.

К слову, не думайте, что на 20.000 или 30.000 долларах все закончится. В будущем, дочери понадобится еще одна порция лекарств. Впрочем, уже ее можно потребовать у Дантона в обмен на информацию о Грубице или у иностранного шпиона, который поначалу прикидывается немым. К слову, я тоже подчас теряю дар речи играя во всевозможные увлекательные игры вроде Покемонов и ловя редкого драгонайта.

Как избежать смерти жены

Пожалуй, это самое абсурдное и нелепое событие в Beholder. Однажды, Анна, которая всю игру сидела в подвале вдруг выскользнет на проезжую часть в самый разгар народного волнения и попадет под машину, отправляясь в лучший мир. Возможно, многие игроки с каким-то ошеломлением смотрели в этот момент в монитор, не понимая, что они сделали не так (ведь даже если это событие было бы строго сюжетным, никаких предпосылок к нему попросту не было). Ответ здесь довольно невероятен — Анна всегда будет умирать в том случае, когда вы сдадите Антона Грубица Джорджу Дантону. Так что если вы не желаете быть на стороне правительства, вам придется утаить от Дантона правду. Впрочем, отличный шанс сдать ему Антона у вас еще появится, но на этот раз, вам не придется жертвовать женой.

Деньги на обучение сына

Тут все достаточно элементарно — просто игнорируйте отпрыска после того как дадите ему деньги на посещение концерта. Разумеется, это серьезно исказит ваше погружение в безрадостную атмосферу и отыгрыш, но иначе попросту никак. Дело в том, что просьбы сына не имеют какой-то фатальной черты, и в целом, стоят в стороне от всего происходящего, не переплетаясь с центральными заданиями. Что уж поделать, ведь чтобы честным образом оплатить и лекарства и учебу нужно быть или читером или грандиозным доносчиком.

аватар: LolBlog
Тэги:
by LolBlog 15 Ноябрь 2016