Фарм Семени Уничтожения (Seed of Annihilation) магической пачкой

rating
0
Недавно удалось пообщаться с одним знакомым, начинавший свой путь по миру Lineage 2 с великого шога, как и я. Теперь он играет в консте топового альянса Кадмуса, что даёт ему возможность качаться в топовых локациях, участвовать в осадах и весёлых массовых пвп. В ходе разговора он рассказал мне о том, как они своей магической пати фармят новый сид. На основе его рассказа и предоставленных скриншотов и было написано это руководство по фарму Семени Уничтожения.
Вход в семя уничтожения
В последнем обновлении Lineage 2: Freya мир потерпел множество глобальных изменений. Добавилось множество новых квестов, новых локаций, а некоторые старые, давно уже известные нам места для кача были полностью переделаны под высокоуровневых персонажей. Как уже упоминалось выше, на континенте Грация было добавлено новое семя – Семя Уничтожения (Seed of Annihilation), где можно не только продуктивно качаться на самых высоких уровнях, но и довольно быстро фармить камни атрибута 150+.
Новый сид в FreyaПо традиции, в этом семени есть три локации: для магов, лучников и милишников. Но где какая локация таится за тем или иным входом – увы, не написано, и поэтому в первый раз приходится выбирать наугад. Каждый понедельник эти локации случайным образом меняются местами и наступает время вновь испытать свою удачу.
Мобы в семени уничтоженияВнутри семени находятся совершенно новые монстры – разноцветные попугаи и петушки, которые убивают любого хорошо экипированного мага с двух ударов. Дроп из них просто отличный: куски Венеры (S84 броня), целые камни атрибута 150+, дорогие ресурсы и так далее. Правда, камни атрибута падают крайне редко: за руну (1 руна = 5 часов, название пошло от «Руны опыта», увеличивающей получаемый опыт ровно на этот период времени) в среднем падает 1-4 кристалла. Фонтан для агатионаНо среди монстров также частенько встречаются фонтанчики с энергией семени различных стихий, которые можно собирать при помощи агатиона из квеста «Сбор Звездных Камней». Спойл из монстров тоже великолепный. Обычно за 5 часов собирается столько кусков и рецептов на S84, что если их сдать все в магазин, получается около 200кк адены. Поэтому не лишним будет и живой спойлер. Обычно эти гномы настолько любят считать деньги, что им очень подходит работа бухгалтером. Он здесь уместен вместо 2-ой ЕЕ или просто оффпати.
Фарм 1Рекомендации по составу магической пати. Мой знакомый фармит Семя Разрушения следующим составом: ММ 84, СХ 84, НЕКР 85, ЕЕ 84, ЕЕ 84, БИШ 85, ОЛ 84, БД 85, СВС 85. Наиболее быстрый экспинг получается с двумя СХ и Некром, но с ММ вместо СХ у них тоже получается неплохо. Это, естественно, организованная хорошая пати, а на практике из улицы такой состав собрать будет довольно не просто. Все маги в идеале должны быть 84+ в Венере с оружием 300 атрибута. У магов 83-го частенько случаются неудачные атаки, хотя в принципе, если будет нехватка в магах, можно взять и такого. БД и СВС тоже лучше всего брать 83+: Танец Берсеркера очень положительно влияет на ДПС (Damage per second), а Обряд Очищения будет весьма полезен, если на бишопа повесили сайленс. Одним из главных членов пати в этой ситуации является Оверлорд. В нём важно, чтобы скилл рута был заточен как можно сильнее (+12 и выше) и чтобы на нём имелись олимп.кольцо/ак/баюм, увеличивающие шанс успешного его прохождения. Вдобавок можно заточить это и серьги через территориальные войны, но практика показывает, что двух колец вполне достаточно. Уровень СЕ/ЕЕ здесь не столь важен, ибо гербы на ману падают фактически с каждого монстра. Вполне сойдёт и ЕЕ 80+ – транс всегда ложится на монстров с первого раза.
farm-seed-of-an2.jpgТеперь непосредственно о самом фарме. Как говорилось выше, монстры, снующие здесь, очень больно кусаются. Находятся они в стайках по четыре штучки очень близко друг от друга. Но если атаковать не главного в кучке, а его миньона, на вас нападёт только одна, атакованная вами кучка. Соответственно фармить их нужно в безопасной зоне, дабы не собирать большие петушиные паровозы. Процесс убиения их довольно однообразен и прост. Первым начинает бить миньона МА (мэйн ассистер, в пати знакомого это некр), остальные маги тут же ассистят по нему. Когда кучка начинает бежать на группу и находится примерно на полпути к ней, уже окончательно отделившись от других монстров, Овер должен выбежать к ней и использовать свой массовый рут. Обычно при наличии двух колец и заточки, он проходит на 3-х мобов из 4-х. ЕЕ в это время должен стоять на подстраховке и оперативненько трансить тех куриц, на которых не прошёл рут Овера. Тем временем маги слаженно работают по ассисту и выносят петушков одного за другим. И так всё время, до тех пор, пока не кончится руна или просто кому-то не надоест.
Фарм петушковДля того чтобы попасть в Семя Уничтожения, нужно выполнить одноразовый квест To the Seed of Annihilation (В Семя Уничтожения). Берётся он у Commander Keubaldir на Базе Альянса и проходится, как и все квесты на доступ к семенам, буквально за несколько минут.
Если у вас не получается организованно фармить Семя Уничтожения и вы постоянно умираете, не расстраивайтесь. Даже членам топовой пачки кадмуса приходится частенько умирать в этом процессе. Но опыт от первой кучки птичек тут же всё окупает. В среднем, с учётом всех АФК и перекуров, у моего знакомого за 5 часов кача получается 10-12% на 83-ем уровне, что мне кажется довольно таки неплохо. Пробуйте, совершенствуйтесь, и у вас всё получится. Надеюсь, этот гайд по фарму Семени Разрушения оказался для вас полезным.
аватар: EternalLight
by EternalLight 24 Август 2010
Ответил пыщГЛАДпыщ в 24 Август, 2010 - 20:14.
аватар: пыщГЛАДпыщ

overthedroting :suicide:

__________________

ИПИЧНА ИЛИТЕН