Epic Quest - Часть 2. Семь Печатей, Весть о Смерти (Seven Signs, Dying Message) 79+

rating
0
Жрец КейнПродолжаем проходить цепочку Epic-Quest'ов и получать, по сравнению с качем, халявный опыт. Снова разговариваем с Халлинтом в Храме Эйнхазад города Орена. Он направляет нас к Жрецу Кейн, который и должен заняться похоронами Джейкоба.Находится он севернее Орена, дом с ним расположенна каменная хрень, чего-то типа алтаря. Разговариваем с ним и смотрим очередную видеовставочку. К сожалению, очень короткую.
Далее выясняем, что для проведения ритуала погребенья, Жрецу Кейн необходима Трава Мёртвых. Что ж, будет ему Трава мёртвых... Травник ЭрикТелепортируемся в Деревню Охотников, затем - к Южному входу в Волшебную Долину. Вертим камерой по сторонам, замечаем сзади Травника Эрика. Разговариваем с ним, получаем необхдимую нам Траву МёртвыхТрава Мёртвых. Возвращаемся к Жрецу Кейну. Он начнёт что-то там колдовать, и вдруг из воздуха появится та самая огромнейшая чёрная криса-тыха с двумя кинжалами из первого видео, которая убила бедного гномика Джейкоба. Имя ей - Злой Дух Шилен (Shilen's Evil Thoughts For Presentation). Бьём крису, пока она не будет овнед. Вновь разговариваем со Жрецом Кейном.
Он просит нас вступить на службу Света и Добра, присоединившись к Лордам Рассвета. Так как мы ещё хотим получить немало опыта за эти квесты, у нас нет другого выбора, как принять его предложение. gustav-athebaldt_0.jpgТеперь нам следует поговорить с Cэром Густавом Атебальт, который стоит возле Гильдии Бойцов в Орене. Разговариваем с ним, и вторая часть квеста окончена. Ещё 52,518,015 опыта и 5,817,677 SP прибавляется к вашему персонажу.
Но это ещё далеко не конец, продолжение следует.
аватар: EternalLight
by EternalLight 31 Март 2010