Гладиаторы теперь и в море

Shot00046321.jpgЛетом очень жарко и естественно всех тянет к воде и к морю и поэтому мы занялись съемками фильма "Gladiators of the balric sea" именно летом… И так дорогие друзья мы сделали это! Буквально пару дней назад мы начали делать трейлер и сегодня, Глад Герой сказал нам, что он готов! Очень много людей писали нам сообщения «Ну когда же выйдет трейлер?» или «Ну что вы там копаетесь?»

С точным названием картины мы не как не можем определиться то «Гладиаторы Балтийского моря», то пираты :D .Но это не столь важно, а важно то, что мы будем очень стараться, чтобы фильм вам понравился и удивил чем- то новеньким. А пока я вам предлагаю насладиться трейлером либо сходить на премьеру «Пираты Карибского моря: на странных берегах». Последнее советую сделать, ибо фильм получился ипичным во всех смыслах этого слова.

P.S. Уважаемые гладиаторы!! Ещё раз повторяю, что насчёт съёмок фильма и о распределении ролей обращаться к Гладиатору Машине! Ему можно написать ВКонтакте, либо спросить на прямую (скайп: wingrael1)

аватар: Ведьмак
by Ведьмак 02 Июнь 2011

Пираты Балтийского моря

post-22-1138640418.jpg Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей и дьявол тебя доведёт до конца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
«Сундук мертвеца» — увлекательное и очень захватывающее продолжение «Проклятия Чёрной жемчужины», которое включило в себя самое лучшее из первой картины — стилистику, потрясающие декорации, красивые съёмки, захватывающий сюжет и славный дух морских приключений. Но и, так сказать, по взрослел :D .

аватар: Ведьмак
by Ведьмак 26 Май 2011

Проклятое оружие (Akamanah & Zariche)

Shot00004.jpgВсе мы не понаслышке знаем о оружие убийцы или иначе называемый демонический меч Zariche, когда-то принадлежавший демону Бреммнону, одному из четырёх королей демонов. Я хотел найти хоть немного информации о этом демоне, но к сожалению нечего кроме плагиата не нашёл...

Так же мы знаем о кровавом Мече Акаманаха - это проклятый двойной меч, очень похожий на Зарич. Появление меча, срок его использования и правила ведения PvP идентичны демоническому мечу Заричу (Zariche).Игрок, обладающий таким мечом, незамедлительно превращается в темного воина. Превращение одинаково для персонажей женского и мужского пола, но внешний вид зависит от типа проклятого меча. После превращения имя игрока заменяется на название меча, обладателем которого становится персонаж. Название меча также отображается в чате вместо имени персонажа.

аватар: Ведьмак
by Ведьмак 25 Апрель 2011

Квест на калькулятор (Go Get the Calculator) 12+

Хочу коротко рассказать о калькуляторе, так как когда-то сам играл и эта вещь очень сильно мне помогла :). Калькулятор - это такая себе "диковинка", которую легко можно продавать за 50 -100к что очень помогает в доходе на малорейтных серверах :pleasantry: И так начнём...

Данный квест можно взять с 12 уровня берётся он в деревне станищих уродов гномов (Dwarven Village) у Blacksmith Brunon. Бежим в кузницу деревни гномов Blacksmith Brunon и поговорите с ним. По разглагольствовав немного :new_russian:, он спросит, чему равно (123 + 45,6)78,9. Не стройте из себя умника и честно отвечайте «I don’t know». Тогда этот старый хрящ попросит принести ему самую последнюю модель калькулятора..Идем в Elder Council. Говорим с Golden Wheel’s Spiron. Он спросит, какая станищая гномовская гильдия лучшая. Ответ очевиден — Golden Wheel. На это он ответит, что враг в его доме, и ближе, чем он думает.

аватар: Ведьмак
by Ведьмак 24 Апрель 2011