Обзор обновления Infinite Odyssey: Почетный Дворянин

1_2.jpg

Совсем недавно, на русских серверах было установлено последнее обновление для Lineage 2 под величественным и громким названием Infinite Odyssey. Его введение принесло большое количество самых разнообразных вещей, которые затронули практически все игровые сферы. Ниже, будет раскрыта суть одного из самого значимого нововведения – Почетного Дворянства, доступного для получения всем персонажами.

аватар: RichardBachman
Тэги:
by RichardBachman 30 Май 2015

Про компьютерные клубы и Counter Strike 1.5

68814600_1371535588_53208119_de_aztec0000.jpg

Сейчас модна последняя версия Counter Strike с ее бессмысленными раскрасками на оружие и какими-то неведомыми званиями, но раньше, все было совершенно иначе. Когда я был молодым и сильным парнем, все мы ходили в компьютерные клубы, и там, нам иногда даже удавалось пробиться сквозь ряды пьяных и вопящих студентов и заполучить место с вожделенной контрой. Радости тогда нашей не было предела, и мы, по очереди принимались играть, сражаясь то на привычном всем дасте то где-нибудь еще. В принципе, где именно бегать было не особо принципиально – главное сам процесс. Не были мы избалованными или что-то вроде того.

аватар: RichardBachman
Тэги:
by RichardBachman 27 Май 2015

Воспоминания о былой Lineage 2

257045-aliya06.jpg

Удивительно как быстро летит время, ребята. Еще совсем недавно я был молодым юнцом, который ходил в магазин, чтобы купить себе небольшое количество чипсов, дабы потом скушать их за компьютером, а сейчас, я превратился в старого и трухлявого деда которого все бьют полотенцем по спине и говорят, чтобы он не шатался лишний раз там, где не стоит. Компьютера меня лишили, и поэтому, я выхожу в интернет с обычной такой картофелины. Мощи ее хватает, чтобы раз в месяц отправить небольшое сообщение на мой любимый сайт, и поэтому, таким вот замысловатым образом я попытаюсь общаться с вами – неизвестными мне людьми, которые так или иначе сложным образом связаны со мной благодаря удивительной игре Lineage 2.

аватар: RichardBachman
Тэги:
by RichardBachman 27 Май 2015