Блог пользователя Rainbow | Врата Адена – портал о Lineage 2

Денежный вопрос.

Итак, всем добрый вечер. Как то давно я ничего не пилил из раздела онлаин похождений по миру линеидж и вот, решил взяться за написание новой статьи про нагибы за ничтожную темную эльфийку. В последнее время я подзабил на игру из-за учебы, но вот у меня образовалась свободная минутка и я уселся перед монитором дабы нагнуть очередную пару-тройку петушков и написать вам об этом, ведь всегда так интересно прочитать о жизни никак не касающегося тебя персонажа в уже давно надоевшей (а может и нет) тебе игре. Ничего нового я вам, к сожалению, сегодня не расскажу. Так что простите, господа. Ку

аватар: Rainbow
by Rainbow 30 Сентябрь 2012

Жизненный профит.

Добрый вечер дорогие друзья, которым не дают тяны, ну они и не нужны, ведь у вас есть гораздо более важные дела. На часах уже довольно удобное время, что-бы сесть перед компьютером в удобненьком креслице, накрыться клетчатым пледом, связанным вашей любимой бабушкой, заварить себе кружечку горячего какао (У нас в Петербурге уже довольно холодно) и заинтересоваться еще одной новостью о том, что сегодня вам представится шанс прочитать очередную не нужную вам статью. Итак начнем.

аватар: Rainbow
by Rainbow 24 Сентябрь 2012

Слив личной жизни - это круто!

Как вам всем уже известно, совсем недавно я решил выкинуть свою личную жизнь в мусорный бак, засев перед замечательной и, ну совсем, не надоевшей мне за годы, игрой, забив на учебу, здоровое питание и сон. И в этот замечательный вечер я поведаю вам, дорогие друзья задроты, очередную кулл-стори о моих походах на игровом сервере астериоса. Так что если вы как раз ищите замечательный способ потратить еще одно мгновение своей жизни впустую, то вы наткнулись на правильную статью!

Темноегавно

аватар: Rainbow
by Rainbow 22 Сентябрь 2012

Lineage 2. Что остается в ней с течением времени.

Итак, дорогие читатели, пришло самое время написать статью с размышлениями на так интересующую всех тему лоу рейтовых нагибов с морем школьников, крови и агра. k2XrzUuHjew_2.jpg На самом деле, все что вы прочтете ниже не имеет нудного подтекста так любимого нами всеми еще со времен святыни гохи. Но в нем будет преобладать мое нытье, так что ахтунг.

аватар: Rainbow
Тэги:
by Rainbow 18 Сентябрь 2012