PVP Guide - Gladiator. Руководство по подготовке гладиатора.

Гладиатор Гайд

Всем ку! Думаю стоит подтвердить свое звание гордого, вселяющего надежду, генерала армии дуалистов, бывалого и опытного гладиатора, который первым рвется в бой, защищая новичков своими overenchant доспехами, сея хаос, плач и стоны в рядах врагов, и который будет оберегать знания и ценности, накопленные за долгие годы нашими собратьями.

Так что, хочу представить вам некое подобие руководства по «билдингу» гладиатора, ориентированному, преимущественно, на PvP. Данный гайд предназначен, в первую очередь, для людей, у которых нет достаточного опыта игры и знаний в области механики, а зачастую и самого игрового процесса, которые позволили бы избежать множества типичных ошибок, вызванных неосведомленностью или ложными сведениями. Впрочем, и опытным игрокам что-то может быть полезным. Разумеется, существует множество ресурсов с подобным контентом, на которые, как правило, таких людей отправляют с вопросами. Но как показали мои наблюдения, информация на них разрознена и, не редко, имеет лишь общие данные.
Здесь же я хотел бы предоставить не столько информацию по классу и игре в целом, сколько обозначить выводы, на основе этой информации о опыта построенные, а так же пояснить ряд нюансов, которые неопытному игроку порой трудно даже узнать, не говоря уже о том, чтобы найти к ним разъяснения.

Итак, на просторах, вероятно, очередного фришарда, вы вырастили (или еще прокачиваете) дуалиста. Оставим мобов в покое и поговорим о том, собственно, зачем вся эта волокита с фармом необходима. То-есть о PvP и его частных случаях - PK. Для того, чтобы проводить успешные карательные операции, необходимо как следует подготовиться. Как говорил Суворов: "Тяжело в учении - легко в бою". И не зря. Поэтому большая часть статьи будет уделена именно подготовке к предстоящим сражениям.

ACHTUNG! Опасно для моска
Министерство здравоохранения Аденгейта предупреждает: вдумчивое чтение нижеследующего текста способно нанести непоправимый ущерб рассудку.
Вас предупреждали.

аватар: пыщГЛАДпыщ
by пыщГЛАДпыщ 18 Декабрь 2010

Гладиаторы Аргоса

Гладиаторы, Дуалисты, Братья с Аргоса!

Буквально сегодня до меня дошли сведения, под впечатлением от которых я нахожусь до сих-пор. Я вынужден просить у вас помощи в одном очень ответственном деле. Но обо всем по-порядку.

Начну с того, что расскажу небольшую предысторию моего появления в братстве.
Во времена, когда я уже завязал с ладва, успел поиграть на сервере Орион пресловутого Дон Ворлда и решил покончить с ммофагготрией, что собственно и сделал, мой знакомый из старой абиссовской консты, которой мы играли еще на альфе, бете, х5, ежедневно убеждал меня отправится с ним нагибать известный, в дальнейшем, среди братства предателями, воспитавшимися на нем, сервер Fanage.ws x16. Так, полтора года назад я все же оказался вновь на просторах уже омерзительной для меня игрушки. Впрочем, мы с приятелем отправились туда отнюдь не за карьерой мемберов топов а планировали всерьез захватить сервер. Я собрал две консты из знакомых, но вскоре выяснилось что всем так же надоело это однообразие, усугубляемое б-гомерзким апдейтом Gracia. Через пару недель на сервере онлайн нашего альянса из двух кланов составлял лишь 2 человека - я и тип, меня туда позвавший. Мы не стали отчаиваться и начался непосредственно фан. Я на СХ, которым до этого играл почти 2 года, френд на ЕЕ, в компании 100500 окон саппорта. Кто-то вероятно спросит: "Почему не гладом?". В принципе, манера игры ни сколько не отличалась от нынешней, просто я знал как СХой с другом разложить фулку топов или оконный пак соло, а повторить это гладом еще не был готов. Все пришло со временем. Кач превращался в 2-3 часа нонстоп пк и по возможности пвп, если кто то решал пойти на подвиг и напасть первым. Гц, ВоС, ВоА, ХС, ФоГ, Кетра... Локации превращались либо в запустение либо в бурлящий говнами котел по мере нашей раскачки.

аватар: пыщГЛАДпыщ
by пыщГЛАДпыщ 30 Сентябрь 2010