Глады пилят minecraft

аватар: GLADxBACbKA
by GLADxBACbKA 27 Декабрь 2013

Привет с Армерики

Всем доброго времени года, у нас уже две недели как зима, у вас наверное ещё моросит осень, говоря "у вас" я оброщаюсь к большинству читателей.

аватар: GLADxBACbKA
by GLADxBACbKA 19 Ноябрь 2011

The Last Ptso for This Year

Тащемта пламенный привет всей гладиатории, лично, моим фонатам и нае отъебись лично хейтерам.

ANOUNCEMENT.jpg

В этом потсе я понятно, развёрнуто объясню, почему я более не нагибаю нигде :D

Не так давно, как 23 июня я дико на скиле, с одной презентацией, без доклада, но с тремя бессонными ночами проведенными за подготовкой к сдаче Дипломной квалификационной работе, победил в своей жизни (надеюсь) не первое высшее образование. Вопрос "куда же дальше?", не заставил себя долго ждать, собственно как и ответ на него, ведь было две альтернативы:

аватар: GLADxBACbKA
by GLADxBACbKA 30 Июнь 2011

Калейдоскоп гладиаторского кинематографа, май 2011.

После ипичнейшего блокбастера, "ГЛАДЫ НА ОСАДЕ АДЕНА", фанаты и хейтеры уже успели запастись терпением и таблетками соответственно, до выхода следующего легендарного мува, но мы уже готовим следующий. :yahoo:

anonce_yedy_v_americy.jpg

Пару слов о фильме: идея мувика родилась спонтанно, это не мего трэш-боевик, и не любовная драмма, как например "Любовь до гроба", скорее всего это арт-хаус кино, снятое в одной комнате на дешевую камеру, не менее дешевого телефона. Фильм изобилует лулзами, не обошлось конечно и без нагибов, но их меньше чем раньше, мы решили немного отойти от традиций Квентина Тарантино.

аватар: GLADxBACbKA
by GLADxBACbKA 26 Май 2011

Майские

Святая инквизиция карает безбожных еретиков ТыХа по всем фронтам. Начиная от северных границ ельмора, заканчивая садами Евы на юге адена - везде ведутся ожесточённые бои и опускание малолетних крис, куриц и вонючих валшебников-шарлатанов.

mi_derjim_servir_1_0.jpg

Нагнуто уже более чем 95% сервера, а некоторые по два, а то и больше раз!

Важный анонс грядущей осады читайте внутри!

аватар: GLADxBACbKA
by GLADxBACbKA 07 Май 2011

Мир! Труд! Май!

Люблю минералку с уксусом, да с майонезом! Когда покрошишь в неё огурцов, редиски, каротошку варёную, зелени и яйца в крутую. Правильно окрошка!

1285188967_okroshka400_0.jpg

Причем тут окрошка? Это моё любимое блюдо, ел бы и ел, но зимой оно не катит, но не сейчас... *глубоко вдыхая носом, с закрытыми глазами и произнося на выдохе* Сейчас весна! Тепло, буквально позавчера шёл снег с дождём, неделю назад я катался на лыжах в Саянах, а сегодня +20.

аватар: GLADxBACbKA
by GLADxBACbKA 30 Апрель 2011

ОЕ по-русски на неофициальных ГФШ

Так уж повелось в мире линейч дво, что 95% игроков любят пофапать на красивые стволы вточеные на ++, а если самому такая пушка ни светит, то и абасрать как следует :lol:

ОЕ по русски на неофициальных ГФШ

Сегодня я продолжаю цикл записей блога, которые я сам для себя называю "дневник дуалиста аргосх5", можно было продолжать предыдущий пост до бесконечности, но эта тема заслуживает особого внимания.

аватар: GLADxBACbKA
by GLADxBACbKA 03 Апрель 2011

Гладиаторы и фашизм.

Сегодня мы опять окунёмся в мир древних гладиаторов. Я поведаю вам тайну, почему илитние дуалисты не уважают фашистов, но иногда в шутку зигуют друг другу.

110х110.jpg

Поднимать руку в качестве приветствия — давняя традиция. Считается, что таким образом воин показывал встречному, что его меч — в ножнах, как доказательство мирных намерений. На этом про зигу всё, перейдём к фашизму.

В далёкие времена когда все расы воевали между собой, расизм процветал. Если ты не такой как я, то я тебя убью, а если ты чорный или зилёный, то пиши завещание на выходе из города. Стоит отметить, что светлые эльфы, как и сейчас, были очень похожи на людей, разница лишь в ушах. Поэтому глады часто принимали их за своих, и почти не убивали. Костлявые ушастики пользовались этим и строили всякие пакости. Тоесть не отличались от крис ТыХа чуть более чем ни чем. А иногда даже приписывали себе славу гладиаторов, мол это не глады вас всех нагибают, а эльфы рулят и сила в ушах, а не в дуалах.

аватар: GLADxBACbKA
by GLADxBACbKA 26 Февраль 2011

Как я попал в GLADiKo (часть вторая)

Через пару месяцев, когда встал вопрос об одевании клана в Ышмот, каждый начал тянуть одеяло на себя, вобщем стандартная драма из-за ИК сапожек и пары сраных перчаток половина клана послала нахуй КЛа и ушла к «пацифистам», что послужило неплохим толчком для вырезания любых локаций в ПК не взирая на левл, шмот и уровень игры. Бурление говна продолжалось :ok:

anons_part_2.jpg

аватар: GLADxBACbKA
by GLADxBACbKA 18 Декабрь 2010