Что же даёт гладиаторам Вера?

HolyCreature_0.jpgА вы не когда не задумывались, что если все то, что происходит, происходит не случайно? Что если для всего есть причина? Что если каждому человеку, еще до его рождения, предначертано выполнить определенную миссию, благодаря которой мир останется в нетронутом равновесии? Вы не задумывались над этим? Думаю нет, так же как и миллиарды других людей живущих на земле.

Как и обычно бывает по вечерам, один из истинных дуалистов сидел в скайпе со своими ставшими уже ему как братьями сокланами. Нет, он не был каким либо констовым задротом, вкачивающим заветные проценты по восемь часов в день, да и вообще не был задротом в каких либо проявлениях. Просто играть на низкорейтных серверах Lineage ему было запрещено уставом, данным свыше, и любое нарушение, повлечет за себя кару всевидящей богини.

В этот раз вечер был не таким как множество других. К конференции истинных Дуалистов подключился какой то странный человек, который начал как и множество других «слепых» людей пытаться доказать то – Что Глад Года не существует. Гладиаторам было нечего делать в этот вечер, так как сегодня было Рождество, и обычные люди сидели за столом и пили алкогольные напитки падая пьяными на диван вместо того что бы играть в Lineage, и от безделья, Гладиаторы приводили факты зачем то пытались доказать, то что Богиня реальна.

аватар: ЧеловекДробовик
by ЧеловекДробовик 17 Август 2011